8 (800) 301-31-47

8 (953) 792-94-42

Суммарный экспорт ПЭ из Китая увеличился в марте почти на четверть

Суммарный экспорт ПЭ из Китая увеличился в марте почти на четверть

Суммарные экспортные поставки полиэтилена (ПЭ) из Китая на внешние рынки выросли в марте текущего года на 22,02% по сравнению с тем же месяцем прошлого года, сообщил ICIS.

При этом стоит отметить и рост контрафактной продукции, будьте внимательны и работайте только с проверенными поставщиками.

Таким образом, данный показатель за отчетный период составил 32,78 тыс. тонн.

Расчетное потребление ПЭ в России в том числе трубы и отводы ПНД сварные составило по итогам первых трех месяцев 2020 года 557,06 тыс. тонн, что на 7% больше аналогичного показателя годом ранее. Выросли поставки полиэтилена низкого давления (ПНД) и линейного полиэтилена (ЛПНП) за счет роста загрузки мощностей ЗапСибНефтехима. Спрос на полиэтилен высокого давления (ПВД) сократился.

P.S. В октябре прошлого года один из водоканалов не принял трубы китайского производства, как выяснилось позже это произошло из-за примесей вторичной гранулы в питьевые трубы ПНД.


ПРОДУКЦИЯ ЗАВОДА


СВАРНЫЕ ФИТИНГИ

У вас остались вопросы?

позвоните нам прямо сейчас
по телефону

8 953-792-94-42

или оставьте вопрос
и мы перезвоним вам

отправляя заявку, вы даете согласие на обработку отправляемых данных в соответствии с политикой обработки персональных данных

Завод Полимерных изделий в Facebook  Завод Полимерных Изделий в Instagram  Завод Полимерных Изделий в Twitter  Завод Полимерных Изделий ВКонтакте
Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации.
В связи с изменением курса валют и цен на сырье цены на изделия, указанные в каталоге на сайте, могут меняться. Пожалуйста, уточняйте цены у наших менеджеров.