Telephone icon Mail icon

8 (800) 301-31-47

8 (953) 792-94-42

Нестандартные фитинги ПЭ

Нестандартные фитинги ПЭ

При монтаже водоснабжения или водоотведения для коммерческих, технических, жилых объектов часто возникают ситуации, при которых требуется применение нестандартных технических решений. В первую очередь это касается монтажа трубопроводов, особенно крупных магистралей, обеспечивающих водоснабжение и отведение объектов промышленного типа, со множеством точек врезки. В таких ситуациях не обойтись без помощи специалистов и производства фитингов по заказу. Современные технологии позволяют изготавливать фитинговые конструкции на основе полиэтиленовых труб в самых разных вариантах конфигурации. Наше предприятие предоставляет данную услугу и занимается выпуском продукции по чертежам, предоставленным заказчиком.

Особенности и варианты конструкций

Услуги изготовления фитингов по заказу требуются в случае отсутствия штатных и стандартизированных конструкций. Такая необходимость может возникнуть при обустройстве коллекторных узлов, когда требуется подключение трубопроводов разного диаметра к одной магистрали. Также индивидуальное производство фитингов может понадобиться при сложной разводке узла, когда подключения проводятся не только с разным диаметром труб, но и в разных направлениях, а также с переходом на металлический трубопровод и т. д. Какой бы сложной ни казалась необходимая конструкция, мы изготовим ее в точном соответствии с предоставленными чертежами.

Область применения

Фитинги, изготовленные по заказу по индивидуальным размерам, имеют широчайшую область применения. В частности, они используются для систем следующей направленности:

  • питьевое водоснабжение;
  • разработка магистралей для транспортировки технической воды и жидкостей;
  • канализационные и водоотводные сооружения;
  • системы орошения и многое другое.

В каждом конкретном случае требуется индивидуальный подход, подбор материалов, соответствующих условиям среды эксплуатации.

Производство по заказу всех видов нестандартных фитингов ПЭ

При изготовлении продукции по заказу выполняется комплекс производственных мероприятий для получения качественной продукции, соответствующей стандартам качества. Порядок изготовления включает в себя следующее:

  • оценка полученной проектной документации, доработка проекта при возникновении такой необходимости;
  • подбор материалов и технических решений для производства с учетом воздействующих нагрузок и эксплуатационных особенностей;
  • изготовление образца для предоставления заказчику и оценки функциональных свойств;
  • дальнейшее серийное изготовление при необходимости оптовой поставки изделий данного типа.

Таким образом, вся продукция, производимая на заказ в штучном экземпляре, мелким или крупным серийным тиражом, проходит несколько этапов согласования для достижения нужного качества изделий.

Почему стоит обратиться к нам

Наше предприятие имеет огромный опыт работы в сфере производства нестандартных фитингов и сопутствующей продукции. Мы готовы и способны реализовать проект любого уровня сложности, располагаем необходимым оборудованием и специалистами. Воспользоваться нашими услугами стоит по ряду причин:

  • предоставляем конкурентоспособные цены при заказе штучной или серийной индивидуальной продукции;
  • гарантируем качество выпускаемых изделий;
  • оперативно выполняем проекты любого уровня сложности, срок исполнения строго соответствует указанному в договоре.

Обратитесь к нам для заказа качественной и нестандартной продукции.


ПРОДУКЦИЯ ЗАВОДА


СВАРНЫЕ ФИТИНГИ

У вас остались вопросы?

позвоните нам прямо сейчас
по телефону

8 953-792-94-42

или оставьте вопрос
и мы перезвоним вам

отправляя заявку, вы даете согласие на обработку отправляемых данных в соответствии с политикой обработки персональных данных

ООО ПКФ ЗПИ в Facebook  ООО ПКФ ЗПИ в Instagram  ООО ПКФ ЗПИ в Twitter  ООО ПКФ ЗПИ ВКонтакте
Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации.
В связи с изменением курса валют и цен на сырье цены на изделия, указанные в каталоге на сайте, могут меняться. Пожалуйста, уточняйте цены у наших менеджеров.