Telephone icon Mail icon

8 (800) 301-31-47

8 (953) 792-94-42

Фитинги для гофрированной трубы

Завод полимерных изделий предлагает вашему вниманию фитинги для гофрированной трубы. Это специализированные элементы, используемые при прокладке наружной части трубопроводов систем канализации и водоотведения, а также установке на них соответствующего оборудования и запорной арматуры различного типа. Наше предприятие является производителем продукции, а значит, может предоставить конкурентоспособные условия сотрудничества и поставки в любом объеме.

Применение продукции

Фитинги под гофрированную трубу используются для снижения трудоемкости процесса монтажных работ. Эти типовые элементы применяются на наиболее сложных участках, при необходимости изготовления отводов от основного трубопровода, объединения нескольких линий в одну, для проходки через Ж/Б колодцы и прочих работ. Готовые типовые элементы позволяют быстро собрать нужную конструкцию, обеспечив при этом высокую прочность сборки и фиксации, исключив возможность протечек и других недостатков. Мы изготавливаем и предлагаем продукцию для канализационных магистралей и магистралей водоотведения.

Ассортимент товаров

В каталоге компании представлен большой выбор фитингов, предназначенных для развертывания наружной части коммуникаций. Продукция представлена в широком ассортименте размеров, что позволит подобрать нужное решение при монтаже систем снабжения как бытовых, так и коммерческих, промышленных объектов. Мы можем предложить следующее:

  • соединительные муфты – применяются для стыковки труб, обеспечивая необходимую герметичность соединения. Могут быть с упорным кольцом или без него;
  • проходные муфты – используются при прокладке магистралей через ж/б колодцы, фундаменты и прочие строительные конструкции;
  • крестовины – предназначены для разведения трубопроводов в узлах пересечения;
  • тройники – позволяют быстро установить отвод для обустройства абонентского подключения или разветвления сети;
  • отводы – позволяют без проблем менять направление укладки труб при необходимости обхода препятствий;
  • уплотнительные кольца – применяются для муфт, обеспечивают герметичное соединение, исключают появление протечек.

Преимущества фитингов

Гофрированные фитинги изготавливаются из полиэтилена низкого давления или пропилена. Качественная заводская сварка обеспечивает высокую прочность и надежность монтажного шва, исключает образование протечек в системе. Полиэтилен устойчив к образованию коррозии, не подвержен гниению и является универсальным материалом для прокладки подземных коммуникаций. Применение готовых фитингов для монтажных работ обеспечивает ряд важных преимуществ:

  • ускоряет сборку, упрощая сложные этапы разведения, стыковки трубопроводов;
  • повышает качество соединений, не требуя проведения сварки или иных работ;
  • увеличивает срок службы систем, так как детали изготавливаются в соответствии со стандартами и имеют значительные сроки службы.

Почему стоит обратиться к нам

Обратившись к нам, можно заказать гофрированные фитинги от производителя на конкурентоспособных условиях. Мы изготавливаем продукцию в широком ассортименте моделей, предлагаем выгодные цены на весь товар. На складах имеется достаточный запас продукции для оперативного исполнения даже крупных заказов. При обращении в компанию наши специалисты помогут с подбором нужных моделей на основе проектных данных. Свяжитесь с нами для консультирования или заказа продукции.


ПРОДУКЦИЯ ЗАВОДА


СВАРНЫЕ ФИТИНГИ

У вас остались вопросы?

позвоните нам прямо сейчас
по телефону

8 953-792-94-42

или оставьте вопрос
и мы перезвоним вам

отправляя заявку, вы даете согласие на обработку отправляемых данных в соответствии с политикой обработки персональных данных

ООО ПКФ ЗПИ в Facebook  ООО ПКФ ЗПИ в Instagram  ООО ПКФ ЗПИ в Twitter  ООО ПКФ ЗПИ ВКонтакте
Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации.
В связи с изменением курса валют и цен на сырье цены на изделия, указанные в каталоге на сайте, могут меняться. Пожалуйста, уточняйте цены у наших менеджеров.